Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Типичная свадьба по-русски: церемонию бракосочетания провел медведь



Как правило, основное внимание на свадьбе всегда приковано к невесте и жениху. Но в этот раз они были отодвинуты на задний план одним из гостей — огромным бурым медведем по имени Степан.

Медведя пригласили для свадебной фотосессии москвичи Денис и Неля. Важный гость для такого события даже надел галстук-бабочку, передает The Daily Mail.

Судя по фотографиям, сделанным Ольгой Баранцевой, Степан даже провел церемонию бракосочетания. А также ему было позволено поцеловать невесту (да и как тут откажешь?).



По словам Дениса, они знали, что Степан — медведь очень добрый. Но все же это огромное сильное животное, так что они все равно немножко его побаивались. Но впечатления остались самые сильные. Этот день, говорят молодожены, точно запомнится им на всю жизнь.

Степан — медведь, известный всему миру. Сейчас он живет в семье дрессировщиков Пантелеенко и часто снимается в фильмах. «Моя Планета» рассказывала подробности о жизни 130-килограммового красавца.













http://www.moya-planeta.ru/news/view/tipichnaya_svadba_porusski_ceremoniju_brakosochetaniya_provel_medved_25338/

Tags: животные, любопытное, милота
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments