Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Экстрасенс Алена Орлова сняла с Акинфеева 10 -летнее проклятье Лиги Чемпионов. Или нет...

Ай-нэ-нэ, ромалэ! Наша фея
Развела лошару Акинфея! :-)



Известный экстрасенс Алёна Орлова усилила энергетическое поле вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву перед сегодняшним гостевым матчем главного еврокубка с "Монако", в котором россиянин попытается прервать уникальную, длящуюся 10 лет и уже 40 (!) матчей серию с пропущенными голами в ЛЧ.

Акинфеев пропускает в Лиге чемпионов на протяжении уже 40 матчей подряд. Эта серия длится почти 10 лет и началась 21 ноября 2006 года с гола форварда сборной Португалии Рикарду Куарежмы...

Участник первой "Битвы экстрасенсов" Алёна Орлова выяснила, что во многом причины неудач Акинфеева связаны именно с голом Куарежмы, который, напомним, несколько месяцев назад стал чемпионом Европы.

А накануне матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Монако" - ЦСКА медиум постаралась помочь голкиперу армейцев.

- Не в традиции экзотериков делать что-либо для кого-либо без их согласия, - сказала Орлова. - Вмешательство недобровольное - оно не слишком полезное... Но учитывая, что Игорю, наверное, сейчас безразлично, кто будет ему помогать... Знаете, эта помощь - как таблетка. Неважно, из чьих она рук - главное, чтобы был лечебный эффект.

Я постараюсь через фотографию немножечко усилить его энергетическое поле и придать ему импульс удачи.

(Держит на весу фотографию сначала двумя ладонями, потом одной - вопреки силе притяжения, фотография не падает. Затем снова кладет изображение Акинфеева на стол.)

- Если камера поймает этот эффект - видите, у него в районе третьего глаза образовалось как бы вдавленное небольшое сердечко. Это значит, что импульс принят. Будем надеяться, что моя добрая воля даже без просьбы Игоря даст ему существенную поддержку.

Напомним, Монте-Карло стало во многом проклятым местом для футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева - скандал с шампанским в ночном клубе аукается обоим до сих пор.


Букмекеры не верят, что Акинфеев сможет избавиться от своего лигочемпионского проклятья именно против "Монако". Желающий поставить на то, что вратарь ЦСКА сохранит свои ворота сухими, выиграет в 5,5 раз больше своей ставки.

В своем "юбилейном", 40-м матче в Лиге чемпионов Акинфеев пропустил на 1111-й день с тех пор, как завладел своим европейским антирекордом.

Посмотрим, сумеет ли экстрасенс помочь Акинфееву.
https://life.ru/t/спорт/925356/s_akinfieieva_sniali_10-lietnieie_prokliatie_lighi_chiempionov


А тем временем, к 41 минуте матча Монако-ЦСКА наш «расколдованный» Акинфей пропустил уже целых три гола в свои ворота.
Жермен, 13 (1:0), Фалькао, 29 (2:0), Фалькао, 41 (3:0)
Поговаривают, она ему еще наколдовала резкое повышение потенции. Бедный Акинфеев… )))


Tags: приколы, стёб, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments