Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Почему американская элита ненавидит Россию

Хотя, с точки зрения западной элиты, Россия – просто страна, оказавшаяся в неподходящем месте и в неподходящее время (эту тему прослеживают по всей русской истории), на самом деле имеется причина, по которой элита ненавидит Россию. И дело здесь не в ксенофобии, хотя она также присутствует, а в нескольких факторах, делающих Россию уникальной державой в мире, по сравнению со схожими странами.



1.Россия является независимой страной. Невозможно манипулировать Россией с помощью пульта дистанционного управления, как это получается с большинством стран. И элите это, разумеется, не нравится. Россия выгнала Сороса с его «Открытым обществом».

2. Россию непросто разрушить с помощью тайных операций спецслужб, будь то ЦРУ или МИ6, а также с помощью прямого военного конфликта, в отличие от некоторых других стран БРИКС. Можно говорить о российских вооруженных силах что угодно, но они соответствуют, а во многих случаях превосходят американские силы. И это не просто чье-то мнение, это мнение высшего военного командования США:

3. Русская культура и язык представляют слишком большую сложность для американской элиты, представители которой претендуют на искушенность в международных вопросах, поскольку провели пару семестров во Франции. Например, когда дипломат Хиллари Клинтон, будучи Госсекретарем США, подарила министру иностранных дел России символическую кнопку «перезагрузки», это слово было переведено абсолютно неверно.

4. Просто-напросто, элита не контролирует Россию. Хотя существуют тайные каналы российских олигархов, которые работают напрямую с западными интересами Ротшильдов, в России они не обладают такой степенью контроля, как, например в Германии. Или еще одним хорошим примером является Китай. Там часто возникают фанатические разговоры о том, что якобы Пекин сбросит все казначейские бумаги США, в то время как факт состоит в том, что Китай полностью зависит от США, и так будет оставаться в течение нашей жизни.

http://mixednews.ru/archives/109690
Tags: Россия, США, иноСМИ, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments