Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Таки бьют журналистов из "наших"! Кошерно ли это?

Любого журналюгу-остолопа
С похмелья запоздало мысль гнетёт -
Кто ищет приключения на жопу,

Тот скоро непременно их найдёт! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Журналистов Лайфа жестоко избили в Москве


По словам пострадавших, на них напала группа мужчин, передвигавшихся на элитных иномарках.

Группа неизвестных в ночь с 11 на 12 ноября напала на двоих сотрудников Лайфа, Марк Безыменный и Владимир Серенко серьёзно пострадали. У Марка выбит зуб, он также получил несколько серьёзных травм головы и лица, а у Владимира — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. Врачи заявляют, что он может лишиться зрения.

По словам пострадавших, на них напала группа мужчин, передвигавшихся на двух элитных иномарках — "Мерседес" и "Лэнд-Крузер". Выскочив из автомобилей, мужчины сначала повалили ребят на землю, не произнося ни слова. После этого они начали наносить им удары по голове и туловищу. В общей сложности журналисты насчитали не менее шести нападавших.

После этого неизвестные попытались надеть на Владимира и Марка наручники. Владимира даже посадили в одну из машин, но в этот момент к ребятам подбежала их спутница, которая ранее отлучилась на несколько минут в магазин. Она подняла крик.

Сразу же после этого хулиганы спешно освободили обоих избитых и скрылись с места на машинах.

С травмами Владимир и Марк обратились в травмпункт, а потом и в отдел полиции ЮАО.
Марк Безыменный и Владимир Серенко работают на Лайфе в должностях режиссёра и ассистента режиссера.
https://life.ru/t/новости/930632/zhurnalistov_laifa_zhiestoko_izbili_v_moskvie


Ой вей! Очевидно, что в этой истории не все так однозначно. Понятно, что в ночь с пятницы на субботу добропорядочные журналисты Лайфа были абсолютно трезвы и искали в центре столицы припозднившихся бабушек, чтобы переводить их через скользкие дороги.

Однако же меня очень сильно возмущает тот факт, что группа агрессивных, воинствующих гоев осмелилась поднять руку на Марка таки Безыменного. Ну ладно там, отчехвостили какого-то Вовку Серенко. На то он и Вовец,  чтобы получать как Серенко. Но применять физическую силу в отношении представителя избранного народа, это я считаю запредельной наглостью!

Полагаю, что в данном конкретном случае мы столкнулись с вопиющим антисемитизмом. Надеюсь, этих негодяев найдут и накажут по всей строгости закона, да помогут нам вездесущие воины Моссада!


Tags: журналюги, криминал, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments