Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Лучшие фотографии живой природы

Подборка самых интересных фотографий живой природы, сделанных в зоопарках и заповедниках мира за последние несколько недель.



Орешниковая соня перед тем, как впасть в зимнюю спячку в графстве Корнуолл, Англия. В Великобритании этому виду грызунов грозило исчезновение в результате потери мест обитания, но благодаря различным программам по сохранению вида численность популяции орешниковых сонь растёт.



Рассвет в национальном парке Сюёте в провинции Северная Остроботния в Финляндии.



Божья коровка-арлекин в Лондоне. После тёплого и сухого лета божьи коровки, родиной которых является Азия, заполонили всю территорию Великобритании.



Совёнок в графстве Йоркшир в Англии.



Африканский бородавочник в Заповеднике Масаи-Мара в Кении.



Стадо слонов в Национальном парке Амбосели в Кении.



Кузнечик на цветке во Фрайбурге в Германии.



Койот и барсук вместе охотятся в прерии возле Национального центра охраны американского хорька в штате Колорадо, США. Особенно хорошо этому тандему удаётся охота на луговых собачек и сусликов.



В индейской резервации Уинд-Ривер в штате Вайоминг выпустили на волю 10 бизонов из Национального заповедника Нила Смита (Neal Smith National Wildlife Refuge), который находится в штате Айова.

http://fototelegraf.ru/358412-luchshie-fotografii-zhivoj-prirody-2.html

Tags: красота, природа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments