Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

За что ненавидят Русского Медведя?

Кто-то может объяснить, как Россия угрожает интересам безопасности Соединённых Штатов или тех стран НАТО, за счёт которых США расширили альянс? Дерзким облётом американских кораблей? Вполне законным оказанием военной помощи сирийскому правительству? Или отказом России бросить этнических русских в Юго-Восточной Украине на произвол фашистов в Киеве?



Угрожают ли они американским интересам своим существованием? Может их огромные территории и военная мощь автоматически заставляют видеть в них «врагов»?

А может американцы действительно так трогательно неразвиты, будучи достаточно юной нацией, считая, что должны господствовать над миром? Если так, то с какой целью? Милая леди из Бруклина проиграла выборы. Сделать мир безопаснее для «детей» было одной из её главных тем. Её маленький друг Робби Мук плакал во время её речи с признанием поражения. Это естественно, ведь он теперь навсегда запомнится как лузер в результате этой катастрофы.

Трамп хочет наладить отношения с Россией? Как ужасно! Почему какие-то ненормальные голосовали за него? Возможно, что-то надо предпринять в отношении этих недостойных существ. Возможно, они не должны иметь такое же право голоса, как Просветлённые.

http://mixednews.ru/archives/110089


Tags: Россия, иноСМИ, политика
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments