?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пьяное быдло благополучно прибыло в Париж. В наручниках... "Тагил" рулит! 
21-ноя-2016 08:38 pm


Дебошир в тельняшке устроил разгром на борту самолета, летевшего из Москвы в Париж. Ролик с места событий выложили в сеть пассажиры авиалайнера.



Данный инцидент произошел 20 ноября в вечернее время. По данным столичных СМИ, мужчина зашел на борт в состоянии легкого алкогольного опьянения, скрыв данный факт от борт-проводников. В итоге он начал кричать на пассажиров и персонал, угрожая, что устроит массовую драку.  

Через некоторое время капитан воздушного судна принял решение о том, что пассажира в тельняшке необходимо усмирить. В итоге его пришлось связать и закрыть в комнате для персонала. На ролике видно, как борт-проводники прижимают к полу мужчину, выкрикивающего нецензурные выражения. О том, что произошло после посадки лайнера в Париже, пока ничего не известно.
http://www.vladtime.ru/proish/522281

Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 7:01 pm GMT.