Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Пьяное быдло благополучно прибыло в Париж. В наручниках... "Тагил" рулит!



Дебошир в тельняшке устроил разгром на борту самолета, летевшего из Москвы в Париж. Ролик с места событий выложили в сеть пассажиры авиалайнера.



Данный инцидент произошел 20 ноября в вечернее время. По данным столичных СМИ, мужчина зашел на борт в состоянии легкого алкогольного опьянения, скрыв данный факт от борт-проводников. В итоге он начал кричать на пассажиров и персонал, угрожая, что устроит массовую драку.  

Через некоторое время капитан воздушного судна принял решение о том, что пассажира в тельняшке необходимо усмирить. В итоге его пришлось связать и закрыть в комнате для персонала. На ролике видно, как борт-проводники прижимают к полу мужчину, выкрикивающего нецензурные выражения. О том, что произошло после посадки лайнера в Париже, пока ничего не известно.
http://www.vladtime.ru/proish/522281

Tags: Франция, криминал, происшествия, самолеты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments