?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Обратная сторона европейских ценностей 
24-ноя-2016 11:08 pm
The Sun: содержимое "Киндер-сюрпризов" собирают шестилетние дети из Румынии

Деток ленивых капризы
Вышибут хрустом костей.
В каждом из «Киндер-сюрпризов»

Сопли румынских детей… :-)



Журналисты британской газеты The Sun провели расследование, в ходе которого выяснили, где и кем собирается содержимое популярных шоколадных яиц с игрушкой "Киндер-сюрприз". Оказалось, что фигурки в желтые контейнеры кладут румынские семьи, в которых трудятся даже маленькие дети.

По словам сборщиков игрушек для "Киндер-сюрпризов", им приходится трудиться в практически рабских условиях. Граждане Румынии без всяких документов работают у себя дома, получая за тысячу собранных контейнеров с игрушками 20 лей (примерно 300 рублей). К тяжелому и плохо оплачиваемому труду пристроены все члены семьи, в том числе маленькие дети.

Родители оправдываются тем, что никакой альтернативы у них нет.
Брендом Kinder владеет компания Kinder, а за сборку игрушек для шоколадных яиц отвечает фирма Romexa, в которой официально трудятся 8 человек, но на самом деле штат организации гораздо шире.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2825469


Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 17 2019, 9:17 pm GMT.