Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сися - наше фсё!

Вышла новая книжка "Сися" писательницы Даши Лукиной и художницы Юли Некрасовой



Читай, что дали, всуе не капризя,
Пред истинным талантом падай ниц.
Когда закончишь чтение про сисю,

Начни про приключения яиц. :-)



Вот, что по данному поводу пишет корреспондент "Комсомольской правды":
Интернет-пространство сейчас активно обсуждает книгу "Сися". Современные матери, кстати, реагируют на издание довольно спокойно, ну иногда пишут "порвало на кусочки" или "мрак какой", а вот отцов в этой книге удивляет не содержание: "Зачем ЧИТАТЬ-то про сисю?" - не понимают отцы. Отцов удивляет, что сися на обложке одна. И что она грустная. Видимо, грустная, потому что одинокая. Вы меня простите за странные рассуждения. Но тут книжка такая, что по-другому никак.


Сейчас расскажу, про что там речь. Даша Лукина, автор оригинального романа-эпопеи - счастливая мама маленькой Таи. Именно Тая и дружила с сисей до 2, 5 лет. Видимо, повышенное внимание к сисе и натолкнуло Дашу на такие вот сисины мемуары. Сися была и маленькой, и подростком, и пирсинг претерпела, и на подоконнике курить пробовала, с лифчиками боролась, пубертатный негативизм и саморазрушение ей были нечужды. А потом сися выросла, возмужала, если можно так сказать, озаботилась поисками гармонии, полюбила круглые и шарообразные предметы, ведь именно в них гармония сиси. А потом родился малыш, и сися сначала боялась, что ее поработят, но потом почувствовала себя наполненной, нужной и важной. И абсолютно счастлива сися была, когда малыш сказал "сиииися".У меня есть дочь. И все необходимое для вскармливания тоже есть. Но вот читать такую книжку ребенку я бы не стала.

Сумасшедшие какие-то образы, а дети - организмы впечатлительные. А вот взрослым можно, их сисей не напугаешь.Вот так. Если не сойдем с ума посли чтения книжки, то начнем уж точно бережнее относиться к этому уважаемому месту. Даже к двум.

http://www.kp.ru/daily/25989/2920423/


Tags: кретинизм, любопытное, стёб
Subscribe
promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments