Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Когда-нибудь предателей начнут выдворять и из России

Из ДНР выдворены двое журналистов «Дождя»

Над бедами донецкого народа
Глумилась либеральная орда.
Предательских, ублюдочных уродов

Из ДНР изгнали навсегда.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

С территории самопровозглашенной Донецкой народной республики выдворены двое журналистов телеканала «Дождь». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Министерство госбезопасности ДНР.

«За нарушение закона ДНР, регламентирующего журналистскую деятельность на территории Республики, журналисты телеканала "Дождь" граждане РФ Полонский Василий Андреевич и Ерженков Сергей Борисович выдворены на территорию Российской Федерации», — заявили в ведомстве.

В МГБ уточнили, что на территории республики в пятницу, 25 ноября, была выявлена деятельность сотрудников канала без предусмотренной законодательством аккредитации министерства информации ДНР.

Для выяснения обстоятельств журналисты «были приглашены в административное здание МГБ ДНР для дачи объяснений по факту незаконной журналистской деятельности и демонстрации отснятых видеоматериалов», отметили в ведомстве.

https://lenta.ru/news/2016/11/25/donetsk/


Tags: Украина, враги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments