?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Когда-нибудь предателей начнут выдворять и из России 
26-ноя-2016 01:50 am
Из ДНР выдворены двое журналистов «Дождя»

Над бедами донецкого народа
Глумилась либеральная орда.
Предательских, ублюдочных уродов

Из ДНР изгнали навсегда.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

С территории самопровозглашенной Донецкой народной республики выдворены двое журналистов телеканала «Дождь». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Министерство госбезопасности ДНР.

«За нарушение закона ДНР, регламентирующего журналистскую деятельность на территории Республики, журналисты телеканала "Дождь" граждане РФ Полонский Василий Андреевич и Ерженков Сергей Борисович выдворены на территорию Российской Федерации», — заявили в ведомстве.

В МГБ уточнили, что на территории республики в пятницу, 25 ноября, была выявлена деятельность сотрудников канала без предусмотренной законодательством аккредитации министерства информации ДНР.

Для выяснения обстоятельств журналисты «были приглашены в административное здание МГБ ДНР для дачи объяснений по факту незаконной журналистской деятельности и демонстрации отснятых видеоматериалов», отметили в ведомстве.

https://lenta.ru/news/2016/11/25/donetsk/


promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 1:38 am GMT.