Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Геноцид в отношении славян - не меньшая мерзость, чем холокост

Танец Навки о любви в нацистском концлагере возмутил ведущие мировые СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Безоговорочно заявляю, что холокост – одна из самых больших мерзостей, сотворенных несовершенным человечеством. Надо всегда помнить череду жутких трагедий прошлого века, чтобы не допускать впредь подобных бесчеловечных преступлений.


Однако же, когда в шоу «Ледниковый период» на лед в полосатых робах с нашитыми желтыми звездами Давида выходят зажравшиеся, сытые господа Навка и Бурковский, возникает двоякое чувство. По их сияющим от радости лицам непонятно, то ли они радуются жутким идеям дядюшки Адика, то ли весело их осуждают. При всем этом совершенно очевидно, что своими провокационными танцульками Навка с таки Бурковским пытаются привлечь внимание «плебса» к теме холокоста, дабы вызвать у «гоев» чувство вины перед «великим, богоизбранным народом».

Но мне совершенно непонятно, почему никто из наших жирующих псевдозвезд категорически не желает освещать тему массового истребления русского народа, происходящего именно сейчас, а не в минувшем столетии? Почему наши морализаторствующие святоши дружно молчат об уничтожении русских на Донбассе, организованном господами Вальцманами и прочими Этинзонами-Фротманами-Капительманами? Почему ни один представитель  «российской элиты» даже и не пытается осудить самый настоящий ползучий холокост, совершаемый на протяжение многих лет сановными негодяями Тварьковичами-Менделями в отношении самых бедных слоев населения России?

Ответ прост. Те самые двойные стандарты, о которых возмущенно кричат «светочи гусской мысли» на всех политических ток-шоу, совершенно беспардонно применяются в отношении тех, кто не танцует «семь-сорок» и «лезгинку»…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Tags: видео, политика, русофобия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment