Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Ильхам Алиев - самый мудрый и великий Президент планеты Земля!

В Азербайджане ввели наказание за оскорбление президента в Интернете - СМИ



Ну вот, ругать и оскорблять Ильхама теперь никак нельзя. )))  Хотя до этой новости мне об Алиеве даже плохие мысли в голову не приходили, поскольку я всегда считал его умным, порядочным и адекватным человеком. Однако же, после принятого в Азербайджане "закона об оскорблении президента" очевидно, что насчет ума и адекватности я несколько ошибался. А раз нельзя ругать, то буду его хвалить!

Кариночка, Анжела и Снежана
Твердили то ли правду, то ли ложь,
Что мудрый президент Азербайджана

В постели удивительно хорош! :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ранее азербайджанское законодательство предусматривало наказание за оскорбление президента в средствах массовой информации. Теперь же в статью добавили и термин «информационные интернет-ресурсы». Виновных в нарушении закона ждет штраф в размере 500-1000 манатов (19-37 тысяч рублей) или исправительные работы до двух лет, или лишение свободы сроком на два года.

Еще более серьезное наказание грозит тем, кто будет заниматься распространением оскорблений в адрес президента в «информационных ресурсах интернета» с использованием фейковых имен, профилей или аккаунтов. Их ждет наказание в виде штрафа в размере 1000-1500 манатов (37-58 тысяч рублей) или лишение свободы сроком до трех лет.
http://www.rbc.ru/politics/30/11/2016/583e23d29a794766dc7c2b65


Tags: стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments