Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Ох уж эти несносные, голодные сироты...

В одном из детдомов Москвы произошел шокирующий случай: социальный педагог жестоко избил 12-летнего воспитанника за желание ребенка поесть до "официального" начала ужина - СМИ

Терпению любому есть предел,
Но сироту лелеять нету мочи -
Сегодня он покушать захотел,

А завтра он еще и пить захочет! )
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



По версии следствия, 44-летний социальный педагог набросился с кулаками на 12-летнего воспитанника. Как стало известно из неофициальных источников, ребенок убежал из детдома и забрел в метро. Там его заметили сотрудники полиции и передали медикам.

Следователи выяснили, что педагог бил ребенка по голове. Какие именно травмы получил воспитанник, станет ясно по результатам судебно-медицинской экспертизы. А пока по этому факту возбуждены уголовные дела по статьям 293 ("Халатность") и 156 УК РФ - "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".
https://rg.ru/2016/11/30/reg-cfo/detdomovca-v-moskve-izbili-iz-za-edy.html

Tags: беспредел, дети, криминал, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments