Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Неадекватный алкаш Уся Ваткин поливает грязью тренера Локо

Уткин: Семин разрулил ситуацию с Самедовым, как вздорный старик

Грязный, отвратительный и гадкий,
Злобное, зачуханное чмо,
Жирный поросенок Уся Ваткин

На легенду Локо льёт дерьмо. :-)
данное четеверостишие ни к Уткину Васе, ни к тексту поста никакого отношения не имеет и размещено просто так, для улыбательности...)))



Известный комментатор Василий Уткин в  передаче «100% Футбола» на «Спорт FM» затронул тему перевода полузащитника «Локомотива» Александра Самедова в дубль команды.

«Выглядит эта история некрасиво. Зачем так демонстративно поступать с футболистом? Это выглядит так, что вчера Семин выиграл со счетом 6:1, а на следующий день он может Самедова выгнать. Создается скандал, типа вот я имею право так поступать. А как делают воспитанные люди?


«Локомотив» переживает серьезные проблемы. Известно, что этот скандал игрока с тренером довольно застаревший. Лучше было бы, если просто Семин выступил миротворцем и решил сесть и поговорить с Самедовым после последнего матча в этом году. Думаю, уже нет никакого будущего дуэта Семин-Самедов, а его и не было. Эту ситуацию разрулил вздорный старик, а мог мудрый человек», - заявил Уткин.

http://sportfm.ru/news/utkin-semin-razrulil-situatsiyu-s-samedovym-kak-vzdornyy-starik.html

Tags: Локомотив, алкоголь, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments