Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Европа - ориентир морали для наших российских либералов

Сенат Западного Берлина передавал беспризорников под опеку педофилам - СМИ



Журнал Spiegel со ссылкой на исследование Геттингенского университета пишет, что Сенат Западного Берлина в начале 1970-х проводил "социальный эксперимент" по передаче беспризорников под опеку педофилам.

Управление сената по делам молодежи убедил провести такой опыт профессор психологии и педагогики Гельмут Кентлер (ныне покойный). В результате под опеку извращенцам передавались мальчики в возрасте 13-17 лет, их точное количество не установлено. Подростков направляли в интернат Одевальдшуле – он был закрыт в 2015 году после того, как стало известно о сексуальных домогательствах, которым подвергались воспитанники в 1970-1980 годы.

Как пишет Berliner Zeitung, целью жестокого эксперимента было определить, как будут развиваться подростки, попавшие в такую среду.

http://ren.tv/novosti/2016-12-02/senat-zapadnogo-berlina-peredaval-besprizornikov-pod-opeku-pedofilam
Tags: Европа, педофилия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments