Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Позорище на ринге - малоизвестный боксер вырубил Трояновского на 40-й секунде 1-го раунда

Наивные и явно недалекие умишком организаторы этого боя надеялись, что Эдуард Трояновский покажет сегодня «кровавое шоу» и в клочья растерзает намибийского боксера, выбранного ими в качестве мальчика для битья. Однако же вышло все по-другому. На 40-й секунде первого раунда черный спортсмен из Африки, жестоко угнетаемый проклятым империализмом, выплеснул на Трояновского всю свою пролетарскую ненависть и послал того в глубокий нокаут. Вот что бывает, когда самонадеянные представители капиталистической России пытаются поработить и унизить представителя  трудящихся, негритянских масс. )))

Хотели приз ребятушки,
А вышли обосратушки…:-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Представитель Намибии Джулис Индонго победил чемпиона мира по версиям IBO и IBF в первом полусреднем весе Эдуарда Трояновского. Индонго нокаутировал соперника в первом раунде.

Это поражение стало для россиянина первым на профессиональном ринге, Индонго остался непобежденным. Бой состоялся в рамках вечера бокса в Москве. Отметим также, что для Трояновского этот поединок был добровольной защитой титулов, Индонго не являлся обязательным претендентом.
http://www.sport-express.ru/boxing/news/indongo-nokautiroval-troyanovskogo-v-pervom-raunde-1073036/



Tags: видео, скандалы, спорт, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments