?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Смертельная толерантность 
5-дек-2016 10:38 am
В Германии арестован беженец из Афганистана, претендовавший на получение убежища. Его обвиняют в изнасиловании и убийстве дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии.



Жертва чудовищного преступления, 19-летняя студентка Мария Ладенбургер, училась на медика, а в свободное время работала волонтером в приюте для беженцев, пишет газета The Daily Mail. Тело девушки было найдено 16 октября в университетском городе Фрайбурге недалеко от границы со Швейцарией. Потерпевшую изнасиловали и утопили в реке.

На месте преступления была найдена прядь темных волос, частично окрашенных в светлый цвет. Следствию это ничего не дало, но позже на камерах наблюдения на остановке был замечен длинноволосый беженец, чьи волосы были частично окрашены в светлый цвет. Его задержали. Экспертиза указала на его причастность в преступлению. Он признался в содеянном. Суд состоится в 2017 году. Неизвестно, были ли ранее знакомы преступник и его жертва.

https://riafan.ru/581217-bezhenec-iz-afganistana-ubil-i-iznasiloval-19-letnyuyu-doch-chinovnika-evrokomissii

promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 5:19 am GMT.