Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Смертельная толерантность

В Германии арестован беженец из Афганистана, претендовавший на получение убежища. Его обвиняют в изнасиловании и убийстве дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии.



Жертва чудовищного преступления, 19-летняя студентка Мария Ладенбургер, училась на медика, а в свободное время работала волонтером в приюте для беженцев, пишет газета The Daily Mail. Тело девушки было найдено 16 октября в университетском городе Фрайбурге недалеко от границы со Швейцарией. Потерпевшую изнасиловали и утопили в реке.

На месте преступления была найдена прядь темных волос, частично окрашенных в светлый цвет. Следствию это ничего не дало, но позже на камерах наблюдения на остановке был замечен длинноволосый беженец, чьи волосы были частично окрашены в светлый цвет. Его задержали. Экспертиза указала на его причастность в преступлению. Он признался в содеянном. Суд состоится в 2017 году. Неизвестно, были ли ранее знакомы преступник и его жертва.

https://riafan.ru/581217-bezhenec-iz-afganistana-ubil-i-iznasiloval-19-letnyuyu-doch-chinovnika-evrokomissii

Tags: Евросоюз, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments