Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Лехаим Навальнер получил от активистов "Антимайдана" майку с надписью "Вор"

Внимание!!! Либералам, борцунам с "кровавым режымом", адептам секты Навальнера, яблочникам, предателям и прочим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации комментарии к этому посту категорически запрещены!!!

Господа лейберастные твари! Не надрывайтесь. В полемику с предателями России я не вступаю и просто удаляю ваше педерастическое тявканье. :-).

Участники движения "Антимайдан" вручили Алексею Навальному ватник с надписью "Леша вор", сообщается на сайте организации.

Активисты провели акцию у здания Ленинского суда города Кирова, в котором повторно рассматривается дело "Кировлеса" в отношении Навального. Блогер обвиняется в хищении средств госпредприятия.



Участники движения поставили возле здания суда куб, где указали основную информацию об уголовных делах в отношении Навального - о "Кировлесе" и "Ив Роше".




https://ruposters.ru/news/05-12-2016/vatnik-lesha-vor-vruchili-navalnomu

Tags: Навальный, видео, враги, криминал, оппозиция, предатели
Subscribe

promo anti_chief 18:01, Суббота Leave a comment
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - Начальник Отдела информации и общественных связей МВД по Республике Дагестан Гаяна Гариева рассказала о причинах задержания бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Гаджимурада Антигулова. Представительница ведомства заявила, что д ело в отношении бойца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments