Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Румын" Филя подставил московскую полицию

Трунов сообщил, что следователь хочет извиниться за инцидент с Маруани

— Мне сегодня позвонили из полиции и сказали, что следователь Денис Зверев ждёт нас в 17:00, чтобы вернуть все изъятые у меня, Маруани и переводчицы вещи и документы, а также, что он намерен принести извинения, — цитирует ТАСС Игоря Трунова.

Напомним, Маруани и Трунова задержали в Москве 29 ноября, куда лидер группы Space приехал длязаключения мирового соглашения с Филиппом Киркоровым, которого он обвиняет в краже музыки. Однако вместо составления договора российский певец заявил в полицию, что француз вымогает у него миллион евро.

https://life.ru/t/новости/942766/trunov_soobshchil_chto_sliedovatiel_khochiet_izvinitsia_za_intsidient_s_maruani




Полиция обязана принимать к рассмотрению абсолютно любое заявление, будь оно хоть о прилете инопланетян в коммуналку алкаша Борьки Синеносова. А уж проигнорировать заявление о вымогательстве от известного скандалиста, «румына» Фили, мог только следак-самоубийца. ))). В итоге ябеда-корябеда Филя в шоколаде, а во всем, как впрочем и всегда, остались виновны «беспредельщики менты-козлы», которые и будут приносить свои извинения. Паскудная у нас все-таки сложилась система…

Tags: знаменитости, криминал, полиция, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments