Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

По следам выступления русофоба Сванидзе в передаче «Реплика» на канале «Россия 24»



Господа Дворковичи-Мендели! Соблаговолите, пожалуйста, ответить мне на простой вопрос - почему в передаче «Реплика», проходящей на государственном телеканале «Россия 24», продажный негодяй, русофоб и национал-предатель Сванидзе на деньги налогоплательщиков поливает грязью Россию, её народ и историю? Откровенно издеваясь над русским народом, либеральный отморозок Сванидзе напоминает нам слова Путина о недопустимости разжигания вражды между представителями различных слоев общества и тут же при этом «подбрасывает дровишек» в пламя классовой ненависти.

Неужели вы, сановные подлецы, не понимаете, что предоставляя эфирное время ублюдочным врагам русского народа на главном государственном новостном канале, вы провоцируете простых людей на протестные действия, которые не всегда будут проходить в рамках действующего Закона? Чего вы, картавые, рыжие и косоглазые твари, добиваетесь? Провоцируете цветную революцию? Торопитесь уничтожить Россию? Хочу заверить вас, прозападных скотиненышей, что всех русофобов наш народ сметет и без цветных революций, потому что, в отличие от вас, у него есть и мудрость, и совесть, и разум!

Tags: СМИ, враги, информационная война
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments