Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Пгавозащитная мразь поднимает свои змеиные головы

Несколько минут назад, на заседании Совета по развитию гражданского общества недобитый  пгавозащитник Шевченко, кося своим дурным глазом, потребовал у Путина защитить интересы салафитов и ваххабитов, подозреваемых в пособничестве терроризму, гражданские права которых, по мнению обнаглевшего Максимушки, грубо нарушаются в Дагестане.

От него не отстает национал-предатель Свинидзе, который намекнул, что в современной России установился "кровавый, тоталитарный режым". Иные твари дружно выли о том, что нужно срочно оказать финансовую и юридическую поддержку НКО, признанным "иностранными агентами", поскольку иначе "нарушаются нормы демократии". )))




Хочу заметить, что столько правозащитной мрази в одном месте я давненько не наблюдал. Утешает только взвешенная, благоразумная позиция Путина, который пока дает достойные ответы либеральным отморозкам.

Наша Россия – единственная в мире страна, где национал-предатели, политические педерасты и аморальные выродки именуются «правозащитниками». :-)

Tags: враги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments