?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пгавозащитная мразь поднимает свои змеиные головы 
8-дек-2016 05:20 pm
Несколько минут назад, на заседании Совета по развитию гражданского общества недобитый  пгавозащитник Шевченко, кося своим дурным глазом, потребовал у Путина защитить интересы салафитов и ваххабитов, подозреваемых в пособничестве терроризму, гражданские права которых, по мнению обнаглевшего Максимушки, грубо нарушаются в Дагестане.

От него не отстает национал-предатель Свинидзе, который намекнул, что в современной России установился "кровавый, тоталитарный режым". Иные твари дружно выли о том, что нужно срочно оказать финансовую и юридическую поддержку НКО, признанным "иностранными агентами", поскольку иначе "нарушаются нормы демократии". )))




Хочу заметить, что столько правозащитной мрази в одном месте я давненько не наблюдал. Утешает только взвешенная, благоразумная позиция Путина, который пока дает достойные ответы либеральным отморозкам.

Наша Россия – единственная в мире страна, где национал-предатели, политические педерасты и аморальные выродки именуются «правозащитниками». :-)

promo anti_chief 15:10, yesterday 14
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
8-дек-2016 03:02 pm
Ад. Сборище вурдалаков. У меня портрет Новодворской замироточил.
8-дек-2016 03:13 pm
Есть в этом один большой плюс - враги России показывают себя во всей своей русофобской красе. Очень надеюсь, что каждому из этих выродков воздастся сполна. :-)
This page was loaded авг 26 2019, 10:15 am GMT.