?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Мелкие шалости самого полезного народа в мире 
9-дек-2016 03:06 pm
Сотрудников ГИБДД атаковали кольями и камнями

Мы уже рассказывали, что в Брянске продолжается расследование громкого уголовного дела о нападении цыган на сотрудников ГИБДД.

Напомним, вечером 27 ноября в поселке Большое Полпино полицейские при исполнении служебных обязанностей попытались остановить ВАЗ-2107.
Однако водитель не выполнил требования и попытался скрыться в одном из частных домов. Когда полицейские подъехали к дому нарушителя, цыгане дали серьезный отпор стражам порядка.



Вскоре полиция установила личности нападавших. Все они родственники и носят одну фамилию Михай.

Сегодня, 6 декабря, в следственном управлении сообщили, что двое из них явились с повинной в правоохранительные органы, их уже допросили.

Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Следователи совместно с полицейскими продолжают искать остальных участников побоища.

В распоряжении редакции "БрянскToday" оказалось видео, которое распространил СК, на нем показана часть побоища в Большом Полпино.



На записи с регистратора видно, как толпа цыган с досками от забора угрожает сотрудникам ГИБДД.

В какой-то момент один из цыган бросает камень в сторону патрульного автомобиля.

Полицейский двигается в сторону мужчины и получает несколько ударов доской.

После этого дерущиеся заходят за забор, сотрудники бегут на помощь к коллеге, дальше запись обрывается...

К слову, местные жители давно жалуются на шумных соседей, которые постоянно дерутся, матерятся, пугают детей, распивают спиртное. В своих домах и вокруг них развели антисанитарию. Люди даже народный сход устраивали, приглашали чиновников и полицию. Требовали избавить поселок от неблагонадежных соседей. Этот вопрос рассматривался потом и на одном из заседаний областной Думы. Депутаты пообещали совместно с руководством города приструнить цыган. Однако дальше нескольких административных протоколов дело не пошло...

http://bryansktoday.ru/2016120644586/society/BryanskToday-prislali-video-bitvy-polpinskih-tsygan-s-politseyskimi.html


Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:29 pm GMT.