?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пару слов о Путине, адской старушке Наине и придворном лицедее Мигалкове 
10-дек-2016 10:41 pm


Михалков подтвердил, что никогда не был в «Ельцин Центре»

Ранее вдова первого президента России Наина Ельцина обвинила режиссера, что он критикует деятельность «Ельцин Центра», ни разу в нем не побывав.

Режиссер Никита Михалков, раскритиковавший деятельность «Ельцин Центра», признался, что действительно никогда не посещал его. В своей авторской программе на телеканале «Россия 24» Михалков заявил, что ему «абсолютно достаточно» того, что он знает.

«Я там не был, но мне абсолютно достаточно того, что я знаю и что является правдой», — сказал он, отвечая телеведущему Николаю Сванидзе.

Ранее Михалков, выступая в Совете Федерации, заявил, что  «Ельцин Центр» разрушает национальное  самосознание детей, потому что представляет необъективную оценку истории России. Режиссер добавил, что программа деятельности организации, по его мнению, нуждается в корректировке.

«Я говорю о возможности сменить вектор, скорректировать программу. Это вопрос национальной безопасности, каждый день сотни детей ходят туда (в «Ельцин Центр». — «Известия»), они получают этот яд», — сказал он.
http://izvestia.ru/news/650907


А теперь пришла пора немножко упорядочить вакханалию приведенных выше высказываний и мнений.

Во-первых, потомственный придворный подхалим Никита абсолютно прав - для того, чтобы понять, что ад – это плохо, совсем не обязательно его посещать.

Во-вторых, вряд ли стоило вдове фюрера российских либералов – обнаглевшей от безнаказанности старушке Наине, ссылаться на лояльное отношение нашего Президента к самому факту существования «Ельцин-Центра» - филиала ада на земле. Будучи порядочным человеком, Путин держит свое слово о гарантиях безопасности семье первого президента России и тем самым ограничивает себя в критике преступного режима 90-х. Тем не менее, сам Путин далеко не ангел, что легко доказывается количеством совершенных им ошибок, среди которых Сердюков и Улюкаев не самые главные.

В-третьих, гарантии Президента - это отнюдь не гарантии Господа Бога, а посему, прежде чем открывать свой поганый рот, многим ублюдочным национал-предателям стоило бы задуматься о том, что справедливость рано или поздно все равно восторжествует, и тогда каждому выродку-русофобу придется ответить и за свои слова, и за свои поступки.


Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 6:43 pm GMT.