?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Полку трубошатателей прибыло! 
12-дек-2016 12:14 pm
Московская полиция задержала девушку, которая с друзьями каталась на вишневом Hummer по пешеходным дорожкам МГУ и даже заезжала на лестницу университета. Тот факт, что очередную гламурную нарушительницу именуют «Динара» уже ничуть не удивляет. Полку трубошатателей прибыло! )))



Среди гламурных глиномесов,
Сановных шлюшек и лошков
В столице правят чуркобесы –

Детишки денежных мешков…
Внимание!!! Данное четверостишие и фоточка к тексту поста никакого отношения не имеют и размещены просто так, для украшения странички!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Официально о личности водителя Hummer ничего не сообщается. Однако некоторые СМИ приводят имя девушки, которая выложила видеоролик в сеть, — это некая 26-летняя Динара Е. Девушка с таким именем и такого возраста является участницей сообщества стритрейсеров Smotra.ru и даже однажды сфотографировалась со скандальным основателем сообщества Эриком Китуашвили. В аккаунте Динары указано, что она владеет лишь Mazda 6.

В своем профиле в Instagram Динара успела удалить ролик и в воскресенье пригрозила судом тем СМИ, которые свяжут скандальный инцидент с ее именем. «ВСЕМ, кто с утра пытается со мной связаться по поводу красного Хаммера Н1 у МГУ. Хочу обратить внимание КАЖДОГО, кто пытается опорочить и оклеветать моё Имя перед общественностью. Я обращусь в суд с иском о клевете и возмещении мне денежных средств за причиненный моральный вред!!!» — написала пользователь dinarka070 (орфография авторская).
https://www.gazeta.ru/auto/2016/12/12_a_10420541.shtml


P.S. Это еще и угрожает!!! )))

12.22  Как выяснилось, вину за управление  Хаммером взял на себя "рюски Уася" Алексей Смагин... )))


Никулинский суд Москвы в понедельник арестовал на 14 суток водителя автомобиля марки Hummer Алексея Смагина, катавшегося по пешеходным дорожкам МГУ и заезжавшего на лестницу университета. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Алена Самоходкина.

"Смагин признан виновным по ч .1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"). Ему назначено наказание в виде административного ареста на 14 суток", - сказала она.
http://tass.ru/proisshestviya/3863844


promo anti_chief 20:26, yesterday 9
Buy for 10 tokens
"Вырваны волосы на голове": Убитая за машину девушка до последнего боролась с цыганами Видео следственных действий с цыганами прилагается. (в конце поста) Подозреваемые в убийстве Ксении Каторгиной (все трое задержаны полицией) На пятые сутки после того, как 27-летняя…
This page was loaded окт 16 2019, 7:25 am GMT.