Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Проблемы с просмотром фильмов на телевизионной приставке МТС ТВ IPTV-декодер DN 300

Телевизионная приставка МТС ТВ  IPTV-декодер DN 300 позволяет просматривать фильмы при подключении к ней съемного диска. При этом обнаруживается, что из-за «особенностей приставки» далеко не всякий фильмец можно посмотреть со звуком. Если у Вас возникла подобная проблема, то для устранения оной настоятельно рекомендую конвертировать просматриваемые видеофайлы в формат MP4, ибо в этом формате  ТВ-приставка DN 300 показывает все безукоризненно.



Для конвертации видеофайлов существует множество программ, но я все же рекомендую видеоконвертер Movavi 16-й версии. Главное, не забыть перед конвертацией в настройках аудиокодека сменить "Авто" на "MP3".
Купить эту программу можно на сайте разработчика https://www.movavi.ru/
 Но если Вы студент или пенсионер, и лишние траты могут существенно подорвать Ваш бюджет, то можно (хотя и нельзя, поскольку пиратское скачивание программ незаконно!!!) найти эту программку на рутрекере и скачать её «безустановочную версию», не требующую регистрации. )))

Приятного просмотра, мои друзья! :-)

Tags: компьютеры, советы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments