Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дешевая показуха наивного фрица - будущего раба чуркобесов

Чемпион мира по кикбоксингу и самый известный телохранитель Германии Михаэль Кур вступился за девушку, которая стала героиней нашумевшего ролика с нападением хулиганов. Кадры с 26-летней жительницей Берлина на прошлой неделе облетели все немецкие телеканалы. На видео неизвестный мужчина толкает её прямо на ступеньки, отчего она теряет равновесие и падает лицом вниз на лестничный пролёт. Сам хулиган  тем временем присоединяется к компании своих друзей и спокойно продолжает путь.

Михаэль Кур сообщил, что за имя и адрес "этого ублюдка" он готов отдать две тысячи евро. Об этом телохранитель сообщил на своей странице в "Фейсбуке". В руках чемпион держит свежую газету с изображением хулигана, предлагая своим подписчикам опознать его по публикации.



https://life.ru/t/вмире/945355/tielokhranitiel_pitta_i_klichko_zaplatit_EU2_tys_za_imia_tolknuvshiegho_dievushku_v_mietro

Tags: Германия, Евросоюз, беспредел, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments