?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Европейские толерасты сходят с ума 
17-дек-2016 08:39 pm
Учебное пособие для педагогов, родителей и учеников требует прекратить использование слов «мальчики» и «девочки»

Теперь в школах детей с семи лет будут учить отказываться от использования слов «мальчики» и «девочки» — как дискриминирующих права учеников-транссексуалов.



Справочное пособие для учителей, родителей и учеников, которым буду пользоваться во всех британских школах, рекомендует отказаться от использования терминов, предполагающих существование только двух полов. в нём осуждаются даже такие слова, как «дамы» и «господа».

Вместо этого книга — по мнению многих критиков, «наносящая огромный вред» — предлагает невероятные по разнообразию альтернативные термины для описания пола и сексуальности. Детей, которые идентифицируют себя с полом, приобретённым от рождения, называют «цисгендерными». Кроме того, предлагается использовать слова «панромантичный», «интерсексуал» и «гендерквир».

В новой книге «Могу ли я рассказать вам о половом разнообразии?» также описывается использование вымышленным 12-летним подростком, переживающим процесс смены женских половых признаков на мужские, блокаторов гормонов, чтобы остановить наступление половой зрелости.

Пособие, которое издатели объявили «первой книгой, объясняющей с медицинской точки зрения смену пола детям в возрасте от семи и старше», распространяется финансируемой государством образовательной организацией ”Educate & Celebrate”, занимающейся организацией в начальных и средних школах уроков по «гендерному разнообразию».

http://mixednews.ru/archives/111868

Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:16 am GMT.