Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Трубошататели вновь подтвердили - у преступности нет национальности. Вкурил, Уася?

Правоохранительные органы РФ задержали таксиста и его приятеля, которые, предположительно, опоили, ограбили и бросили в Подмосковье иностранных студентов, один из которых вскоре скончался, передает МК.



Задержанными оказались 22-летний Вафадар Бабаев и 26-летний Нурлан Расулов. Оба – уроженцы Азербайджана, но последнее время жили в подмосковной Балашихе. В ночь на пятницу они подвезли группу молодых людей от клуба «Крейзи Дейзи» на Тургеневской площади.

Предположительно, в дороге мужчины угостили пивом, приправленным психотропными веществами, братьев Лазарефф. А потом ограбили их и выбросили из машины в районе МКАД. Николас после этого ушел в неизвестном направлении, а спустя двое суток был найден замерзшим близ деревни Челобитьево.

Также появилась фотография одного из подозреваемых – 26-летнего Нурлана Расулова, уроженца Азербайджана, проживающего в Балашихе.

http://voskanapat.info/?p=18837&l=ru
Tags: Москва, кавказцы, криминал, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments