Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Ждем влажных извинений европейских толерастов перед вечно "неувиновным" бармалеем

Полиция признала, что арестовала "не того человека" после теракта в Берлине - СМИ



Чтобы загладить свою вину перед «неувиновным» мигрантом, европейские толерасты, привычно встав на свои потертые колени, припадут к его «истинной европейской ценности», и сделают бармалею неоднократное «хорошо». А может, в качестве компенсации за причиненный моральный вред, и Лихтенштейн ему подарят.  Потому, что Лихтенштейн маленький, а пенис у мигранта – совсем даже наоборот! )))

Вся диаспора жаждет мщения -

Оказалось, мигрант не тот.
На колени, сосать прощения,
Европейский бомонд встаёт. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
По данным газеты Die Welt, настоящий преступник по-прежнему находится на свободе. Он вооружён и очень опасен.

Полиция Берлина оповестила местные спецслужбы о том, что по делу о теракте на рождественской ярмарке был арестован не тот человек. Об этом сообщает газета Die Welt со ссылкой на несколько источников, приближённых к силовикам.

— Мы взяли не того человека, — цитирует издание слова собеседника. — Настоящий преступник по-прежнему находится на свободе, и он вооружён.

Ранее глава МВД Германии Томас де Мезьер сообщил, что подозреваемый не признаёт своей вины. Известно, что задержанным оказался уроженец Пакистана, который был зарегистрирован в Германии 31 декабря 2015 года, но не имел статуса беженца.

Напомним, вечером 19 декабря мужчина на грузовике въехал в группу посетителей рождественской ярмарки в центре столицы Германии. По последним данным, 12 человек погибли, 48 получили ранения.

Власти признали, что нападение на посетителей рождественской ярмарки в Берлине было терактом.

https://life.ru/t/новости/949564/smi_politsiia_priznala_chto_ariestovala_nie_togho_chielovieka_poslie_tierakta_v_bierlinie


Tags: Германия, Евросоюз, мигранты, педерасты, стёб, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments