?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Бойцы ЛНР мочат бандеровских тварей 
21-дек-2016 07:04 pm
В ходе боев под Дебальцево погибли не менее 40 украинских силовиков

Однако правительство страны так и не обратилось за их телами.
В ходе боевых действий в Дебальцево погибли не менее 40 украинских силовиков, рассказал представитель народной милиции самопровозглашенной ЛНР майор Андрей Марочко.

«Нам достоверно известно о 40 погибших и более 50 раненых украинских бойцах из состава 54-й бригады и 11-го батальона 59-й бригады «Киевская Русь». Независимые украинские СМИ сообщают о 100 погибших», - сообщил Марочко.



Он добавил, что Минобороны Украины заявило только о шести погибших и 19 раненых. При этом Украинская сторона так и не обратилась за телами, это означает, что отдавшие жизнь за интересы украинского правительства военные оказались никому не нужны. Марочко отметил, что Украина все еще планирует решить конфликт на Донбассе силой. Командование пытается возобновить военные действия и наращивает боевой состав, нарушая все договоренности, сообщает Луганскинформцентр.

18 декабря украинские силовики попытались прорваться на территорию ЛНР, но им не удалось прорвать оборону.  Под городом Дебальцево снова начались бои.

http://www.kp.ru/online/news/2607128/


Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 17 2019, 8:55 pm GMT.