Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бойцы ЛНР мочат бандеровских тварей

В ходе боев под Дебальцево погибли не менее 40 украинских силовиков

Однако правительство страны так и не обратилось за их телами.
В ходе боевых действий в Дебальцево погибли не менее 40 украинских силовиков, рассказал представитель народной милиции самопровозглашенной ЛНР майор Андрей Марочко.

«Нам достоверно известно о 40 погибших и более 50 раненых украинских бойцах из состава 54-й бригады и 11-го батальона 59-й бригады «Киевская Русь». Независимые украинские СМИ сообщают о 100 погибших», - сообщил Марочко.



Он добавил, что Минобороны Украины заявило только о шести погибших и 19 раненых. При этом Украинская сторона так и не обратилась за телами, это означает, что отдавшие жизнь за интересы украинского правительства военные оказались никому не нужны. Марочко отметил, что Украина все еще планирует решить конфликт на Донбассе силой. Командование пытается возобновить военные действия и наращивает боевой состав, нарушая все договоренности, сообщает Луганскинформцентр.

18 декабря украинские силовики попытались прорваться на территорию ЛНР, но им не удалось прорвать оборону.  Под городом Дебальцево снова начались бои.

http://www.kp.ru/online/news/2607128/


Tags: Украина, бандеровцы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments