Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

«Пассажирский» квадрокоптер снимает сноубордиста с горы (видео)

Известный ютубер (и сотрудник CNN) Кейси Нейстат, возможно, прекратил вести ежедневный видеоблог, но не бросил снимать видео. Его последний видеосюжет оказался даже больше, чем когда-либо. Здесь он выступает с гигантским, выполненным по заказу, квадрокоптером, который способен поднимать и перемещать взрослого человека (в данном случае это сам автор на сноуборде).

Нейстат утверждает, что этот дрон пришлось приспосабливать для съемки видеосюжета в течение года, поскольку ему не удалось найти подходящую машину среди имеющихся в продаже квадрокоптеров. Сам дрон представляет собой массивную 16-роторную машину, что вполне логично, учитывая вес, который он должен быть способен нести.

И хотя мы уже видели ранее дроны, способные перемещать одного человека, аппарат, усовершенствованный Нейстатом, демонстрирует уровень практического использования, которого недоставало предыдущим демо-версиям.



Сам видеоролик во многом напоминает прежние сюжеты Нейстата, где он также катался на сноуборде, только вместо дрона в них был задействован автомобиль. Однако, здесь сьемка сноубординга при помощи дрона перемежается с впечатляющими планами, снятыми с воздуха, на которых изображен Нейстат, летящий на высоте около 8 метров.



http://gearmix.ru/archives/32117


Tags: видео, любопытное, спорт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments