Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Нацики работают на благо идей фюрера

Скинхед по кличке Колючка и двое его приятелей сперва изнасиловали свою знакомую, потом втроём убили её и выбросили в коллектор. Подозреваемые с жертвой попали на камеры наблюдения.



В распоряжении Лайфа оказалось видео, как трое мужчин заходят в подъезд к знакомой, после чего один из них берёт её за руку и ведёт в неизвестном направлении. Позже её изнасилуют и выбросят голой в коллектор на юго-востоке столицы.

Тело девушки было найдено сегодня утром в трубе на улице Поречной. Погибшей оказалась 20-летняя уроженка африканской страны. Её полные данные устанавливают следователи.

По информации Лайфа, тело жестоко убитой девушки нашли сегодня утром в трубе на юго-востоке Москвы с многочисленными ножевыми ранениями.
— По подозрению в убийстве задержан скинхед по кличке Колючка, он вместе с двумя приятелями убил девушку, которая живёт на соседней улице. Подозреваемые раздели убитую и волокли несколько сот метров до места обнаружения девушки, — рассказал источник.

Также, по данным Лайфа, все трое подозреваемых дали признательные показания.

https://life.ru/t/новости/951235/ubitoi_skinkhiedami_dievushkie_v_moskvie_naniesli_27_nozhievykh_ranienii


Tags: криминал, нацизм, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments