?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Нацики работают на благо идей фюрера 
24-дек-2016 01:04 am
Скинхед по кличке Колючка и двое его приятелей сперва изнасиловали свою знакомую, потом втроём убили её и выбросили в коллектор. Подозреваемые с жертвой попали на камеры наблюдения.



В распоряжении Лайфа оказалось видео, как трое мужчин заходят в подъезд к знакомой, после чего один из них берёт её за руку и ведёт в неизвестном направлении. Позже её изнасилуют и выбросят голой в коллектор на юго-востоке столицы.

Тело девушки было найдено сегодня утром в трубе на улице Поречной. Погибшей оказалась 20-летняя уроженка африканской страны. Её полные данные устанавливают следователи.

По информации Лайфа, тело жестоко убитой девушки нашли сегодня утром в трубе на юго-востоке Москвы с многочисленными ножевыми ранениями.
— По подозрению в убийстве задержан скинхед по кличке Колючка, он вместе с двумя приятелями убил девушку, которая живёт на соседней улице. Подозреваемые раздели убитую и волокли несколько сот метров до места обнаружения девушки, — рассказал источник.

Также, по данным Лайфа, все трое подозреваемых дали признательные показания.

https://life.ru/t/новости/951235/ubitoi_skinkhiedami_dievushkie_v_moskvie_naniesli_27_nozhievykh_ranienii


Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:44 pm GMT.