Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Национал-предатели на защите террора



Более 60 членов Всемирной организации писателей (Русский ПЕН-центр) обратились с открытым письмом к Владимиру Путину с просьбой помиловать украинского режиссера Олега Сенцова. Полный текст письма приведен на сайте Colta.ru.

Писатели отмечают, что поддерживают в этом отношении режиссера Александра Сокурова и просят президента "исправить величайшую несправедливость". Также писатели отметили, что человек давший показания на Сенцова затем в суде опроверг их и заявил, что сделал это под пытками.

Также в письме отмечается, что Сенцов находится в якутской колонии, отказывается от свиданий и не отвечает на письма, что может свидетельствовать о крайне опасном психологическом состоянии.

Также авторы письма не согласны с тем, что Сенцову автоматически было присвоено российское гражданство в связи с присоединением Крыма, так как он не писал заявления об отказе от украинского гражданства.

Подписанты просят Владимира Путина применить к Олегу Сенцову норму закона, позволяющую главе государства принимать решение о помиловании осужденных без признания вины с их стороны.

Среди подписавшихся - Александр Архангельский, Вероника Долина, Денис Драгунский, Александр Кушнер, Владимир Войнович, Людмила Улицкая и другие.

http://www.mk.ru/politics/2016/12/24/60-rossiyskikh-pisateley-obratilis-k-putinu-s-prosboy-osvobodit-sencova.html


Обратите внимание на «богоизбранность» подписантов – сплошь «наши люди»! )))


Tags: враги, лейберасты, русофобия, сионизм, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments