?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Национал-предатели на защите террора 
24-дек-2016 07:27 pm


Более 60 членов Всемирной организации писателей (Русский ПЕН-центр) обратились с открытым письмом к Владимиру Путину с просьбой помиловать украинского режиссера Олега Сенцова. Полный текст письма приведен на сайте Colta.ru.

Писатели отмечают, что поддерживают в этом отношении режиссера Александра Сокурова и просят президента "исправить величайшую несправедливость". Также писатели отметили, что человек давший показания на Сенцова затем в суде опроверг их и заявил, что сделал это под пытками.

Также в письме отмечается, что Сенцов находится в якутской колонии, отказывается от свиданий и не отвечает на письма, что может свидетельствовать о крайне опасном психологическом состоянии.

Также авторы письма не согласны с тем, что Сенцову автоматически было присвоено российское гражданство в связи с присоединением Крыма, так как он не писал заявления об отказе от украинского гражданства.

Подписанты просят Владимира Путина применить к Олегу Сенцову норму закона, позволяющую главе государства принимать решение о помиловании осужденных без признания вины с их стороны.

Среди подписавшихся - Александр Архангельский, Вероника Долина, Денис Драгунский, Александр Кушнер, Владимир Войнович, Людмила Улицкая и другие.

http://www.mk.ru/politics/2016/12/24/60-rossiyskikh-pisateley-obratilis-k-putinu-s-prosboy-osvobodit-sencova.html


Обратите внимание на «богоизбранность» подписантов – сплошь «наши люди»! )))


Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
Comments 
24-дек-2016 11:34 pm
Ну ведь достали уже, однозначно. Может их присовокупить к Сенцову в Якутию ? Вот чем больше это библейское отродье высовывается, тем больше понимаешь, почему их гнали отовсюду и устраивали погромы. Вот так, видимо, терпели, терпели, а потом терпец кончался, только вот старательно напрашивались одни, а получали по мусалам ВСЕ , по типу коллективной ответственности.
25-дек-2016 12:35 pm
Вот как раз в этом главная проблема и заключается - есть мелкая кучка нацистских выродков, дискредитирующих и позорящих свою нацию, а в результате страдает абсолютное большинство невинных людей. Непонятно только одно: почему это абсолютно невинное и здравомыслящее большинство молчит, когда его так бесцеремонно подставляют свои же единоверцы?

Edited at 2016-12-25 12:36 (UTC)
25-дек-2016 08:39 pm
Вот в Вашей последней фразе, видимо, и есть ответ на " почему получают все" !
This page was loaded сент 16 2019, 2:59 am GMT.