Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бандеровца Гройсмана послали Нетаньяху - евреи обидели сионофашиста

Нетаньяху отложил визит Гройсмана из-за позиции Киева по поселениям

Был честен мудрый Нетаньяху,

Немилость к падшим проявив -
Предатель Гройсман послан наху…
Не любит тварей Тель-Авив.




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Визит в Израиль премьер-министра Украины Владимира Гройсмана перенесен на неопределенный срок, сообщает израильская газета Haaretz.

Гройсман планировал посетить Тель-Авив до Нового года, однако премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху принял решение отложить визит. Причиной стала критика украинской стороной в ООН израильской политики поселений на палестинских территориях. Ранее в Совбезе ООН была поставлена на голосование резолюция, требующая от Израиля прекратить создание поселений, и Украина поддержала эту инициативу.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источники в правительстве, Гройсман "с пониманием отнесся к сложившейся ситуации" и намерен в будущем провести переговоры с израильской стороной, чтобы урегулировать проблемные аспекты двусторонних отношений.

Между тем Израиль после голосования в Совбезе ООН отозвал своих послов из Новой Зеландии и Сенегала - двух стран, которые выступили инициаторами рассмотрения резолюции. Также израильские власти пригрозили этим двум государствам ввести против них санкции.

https://rg.ru/2016/12/25/netaniahu-otlozhil-vizit-grojsmana-iz-za-pozicii-kieva-po-poseleniiam.html

Tags: Вальцман, Украина, нацизм, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments