Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Семейка лейберастных русофобов продолжает желать корреспондентам смерти

Видео: Муж Божены Рынски пожелал смерти корреспонденту РЕН ТВ
Мужчина также пожелал сотрудникам нашего канала "гореть в аду".





Муж блогера и светской львицы Божены Рынски пожелал смерти журналисту РЕН ТВ. Наша съемочная группа пыталась получить комментарий у Рынски по поводу ее вчерашнего высказывания в Facebook, где она написала, что рада гибели сотрудников НТВ в результате крушения Ту-154.

Корреспондент пытался поговорить с Боженой по домофону, но на звонок ответил ее супруг Игорь Малашенко. Когда он услышал, что с ним разговаривает журналист, он начал материться. В итоге он позволил себе назвать нашего корреспондента "мразью" и пожелал ему смерти.

Напомним, что ранее Рынска оказалась в центре скандала после того, как опубликовала в Сети сообщение, что рада гибели журналистов НТВ в авиакатастрофе с Ту-124. Она также заявила, что хотела бы, чтобы на борту находились одни представители данного телеканала. В Сети были возмущены такими заявлениями журналистки.

http://ren.tv/novosti/2016-12-26/muzh-bozheny-rynski-pozhelal-smerti-korrespondentu-ren-tv


Tags: видео, враги, лейберасты, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments