?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Семейка лейберастных русофобов продолжает желать корреспондентам смерти 
26-дек-2016 02:09 pm
Видео: Муж Божены Рынски пожелал смерти корреспонденту РЕН ТВ
Мужчина также пожелал сотрудникам нашего канала "гореть в аду".





Муж блогера и светской львицы Божены Рынски пожелал смерти журналисту РЕН ТВ. Наша съемочная группа пыталась получить комментарий у Рынски по поводу ее вчерашнего высказывания в Facebook, где она написала, что рада гибели сотрудников НТВ в результате крушения Ту-154.

Корреспондент пытался поговорить с Боженой по домофону, но на звонок ответил ее супруг Игорь Малашенко. Когда он услышал, что с ним разговаривает журналист, он начал материться. В итоге он позволил себе назвать нашего корреспондента "мразью" и пожелал ему смерти.

Напомним, что ранее Рынска оказалась в центре скандала после того, как опубликовала в Сети сообщение, что рада гибели журналистов НТВ в авиакатастрофе с Ту-124. Она также заявила, что хотела бы, чтобы на борту находились одни представители данного телеканала. В Сети были возмущены такими заявлениями журналистки.

http://ren.tv/novosti/2016-12-26/muzh-bozheny-rynski-pozhelal-smerti-korrespondentu-ren-tv


Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 6:56 pm GMT.