Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Современный Израиль - пример того, как надо отстаивать интересы своего государства

"Энергичный ответ" Израиля на принятую в пятницу Советом Безопасности ООН резолюцию по еврейским поселениям на палестинских территориях должен продемонстрировать другим странам сильную позицию еврейского государства. Уверенность в этом выразил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.



"Наши отношения с государствами мира не только не пострадают, но с течением времени они будут только улучшаться, потому что народы мира уважают сильные государства, которые способны постоять за себя, и не уважают слабые, заискивающие страны, которые склоняют головы", - подчеркнул он, выступая на презентации плана развития района Галилеи в северной части Израиля. "Израиль - гордая страна, которая не подставляет вторую щеку, и это ответственный, вымеренный и энергичный ответ, дающий понять всем народам мира, что сделанное в ООН для нас неприемлемо", - добавил Нетаньяху.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3908376


Tags: Израиль, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments