Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кошачьи какашки, как последний аргумент Божены в отстаивании либеральных ценностей



Видео: Божена Рынска бросалась в активистов экскрементами из кошачьего лотка

В Сети появилось видео, на кадрах которого видно, как Божена Рынска бросается в наклеивших на ее балкон фото жертв Ту-154 кошачьими экскрементами. В том, что она кидалась именно содержимым лотка питомца, Божена призналась в Facebook.



По ее словам, кто-то якобы пытался влезть в окно ее квартиры, но у них это не получилось. Тогда неизвестные ей активисты наклеили на стекла ее балкона фотографии журналистов, погибших в авиакатастрофе под Сочи в минувшее воскресенье.

При этом дама в своем новом посте в Facebook опять кощунственно высказалась о гибели журналистов при крушении Ту-154 в акватории Черного моря, произошедшем в минувшее воскресенье. При этом Рынска пожелала активистам, наклеившим фотографии погибших журналистов на окна ее балкона, разделить на Новый год участь погибших журналистов.

http://ren.tv/novosti/2016-12-27/video-bozhena-rynska-brosalas-ekskrementami-iz-koshachego-lotka-v-nakleivshih



Tags: враги, лейберасты, предатели, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
В Москве госпитализировали возможного носителя китайского коронавируса https://www.mk.ru/incident/2020/01/22/v-moskve-gospitalizirovali-vozmozhnogo-nositelya-kitayskogo-koronavirusa.html Китайский коронавирус атакует. Уже добрался до Москвы https://www.youtube.com/watch?v=qH1zYlepiUw - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments