?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Главарь "Эха мацы" Лехаим Венедиктов пошел по стопам Божены Курицыной  
29-дек-2016 08:06 pm
Глумились над Россией подлецы,
Над горем нашим «Эхо» угорало -
Вот таково влияние мацы

На извращенный разум либерала…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Известный журналист Алексей Венедиктов прокомментировал на своей страничке в Twitter реакцию Минобороны на карикатуры Charlie Hebdo. Неуместную шутку главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" раскритиковали его же подписчики.




Руководитель радиостанции, которая позиционирует себя как оппозиционная, прокомментировал слова, сказанные в Минобороны России. Венедиктов написал желчный текст, https://twitter.com/aavst/status/814380169947475969
который не понравился его подписчикам. "Минобороны назвало карикатуры Charlie Hebdo на крушение Ту-154 "натужной гадостью". Не понял, они так назвали карикатуры или свой ТУ-154?" – задает вопрос Венедиктов.
Видимо, в преддверии Нового года журналист уже приступил к празднованию, ведь в вопросе, который он задает, по сути, содержится ответ. Военное ведомство назвало именно карикатуры скандального издания гадостью.

В комментариях к этому сообщению подписчики называют Венедиктова "настоящим врагом страны" и советуют "привести в порядок шевелюру".

"Это вы мощно набросили, сейчас вас поставят в один ряд с Боженой", – предостерегают Венедиктова комментаторы. "Стыдно должно быть, нашел над чем глумиться", "Я смотрю, у "цвета нации" вовсю идет конкурс на получение премии главного мерзавца 2016 года на территории России!" – пишут пользователи в Twitter Венедиктова.

https://www.dni.ru/society/2016/12/29/357657.html
Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 19 2019, 3:07 pm GMT.