Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Этот невероятный мир: фотографии галактики Андромеды, сделанные в Швейцарии

Фотограф Сандро Касутт (Sandro Casutt) живет в небольшой деревушке в Швеции. Примечательна она тем, что отсюда открывается прекрасный вид на ночное небо. Недавно Сандро презентовал завораживающие фотографии, на которых запечатлена галактика Андромеды, которая находится на расстоянии 2,5млн световых лет от Земли.


Вид на галактику Андромеды. Фото сделано в Швейцарии

Снимки Андромеды, ближайшей к Млечному Пути галактики, были сделаны в деревне Вальс, население которой чуть меньше тысячи человек. Над созданием фотоцикла Сандро трудился совместно с братом Маркусом. Два года назад они запустили проект Cosmic Art Photography, и с тех пор регулярно пополняют свою коллекцию.


Североамериканская туманность и Плеяды

Сандро – владелец тату-салона. Днем он занят с клиентами, а по вечерам отправляется фотографировать ночные виды. На снимках Андромеда запечатлена в разные времена года. Эта галактика расположена ближе всего к Земле.
В галактике Андромеды – триллион звезд, порой Сандро удается запечатлеть некоторые из них. Выглядят эти снимки удивительно, они обязательно придутся по душе не только тем, кто профессионально изучает астрономию, но и простым обывателям.





Созвездие Орион


Вид на галактику Андромеды.





http://www.kulturologia.ru/blogs/281216/32821/
Tags: космос, красота
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments