Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Даги побили московских педиков

Десять дагестанцев избили блогеров-андрогинов в Москве

Известные московские блогеры-андрогины пожаловались, что в торговом центре на них напали десять дагестанцев. Восточным мужчинам не понравилось то, что пишут и публикуют у себя в соцсетях юноши с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как рассказал один из пострадавших, Влад Миров, в торговом центре к нему и Александру Петрову подошли десять дагестанцев. Судя по кадрам, записанным на телефон кем-то из участников потасовки, сначала мужчины выясняли отношения вербально, а затем пустили в ход кулаки.


Андрей Петров. Фото: vk.com/andrwptrv

По словам Мирова, сначала он получил кулаком по лицу, а затем оппоненты ударили его коллегу Петрова. По факту избиения молодые люди уже написали заявление в полицию.

Отметим, что Влад Миров и Александр Петров – известные московские блогеры-андрогины. На странички молодых людей подписаны более 100 тысяч пользователей.

Влад и Александр публикуют довольно провокационные снимки, на которых они запечатлены накрашенными и в женской одежде. При этом каждый пост такого рода вызывает бурный поток ненависти интернет-пользователей. Так, многие оставляют под фотографиями комментарии с оскорблениями и даже угрозами.

https://dni.ru/incidents/2016/12/30/357743.html

P.S. Тот самый случай, когда одно зло искореняет другое… :-)

Tags: кавказцы, педерасты, скандалы
Subscribe
promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments