?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Даги побили московских педиков 
2-янв-2017 12:19 pm
Десять дагестанцев избили блогеров-андрогинов в Москве

Известные московские блогеры-андрогины пожаловались, что в торговом центре на них напали десять дагестанцев. Восточным мужчинам не понравилось то, что пишут и публикуют у себя в соцсетях юноши с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как рассказал один из пострадавших, Влад Миров, в торговом центре к нему и Александру Петрову подошли десять дагестанцев. Судя по кадрам, записанным на телефон кем-то из участников потасовки, сначала мужчины выясняли отношения вербально, а затем пустили в ход кулаки.


Андрей Петров. Фото: vk.com/andrwptrv

По словам Мирова, сначала он получил кулаком по лицу, а затем оппоненты ударили его коллегу Петрова. По факту избиения молодые люди уже написали заявление в полицию.

Отметим, что Влад Миров и Александр Петров – известные московские блогеры-андрогины. На странички молодых людей подписаны более 100 тысяч пользователей.

Влад и Александр публикуют довольно провокационные снимки, на которых они запечатлены накрашенными и в женской одежде. При этом каждый пост такого рода вызывает бурный поток ненависти интернет-пользователей. Так, многие оставляют под фотографиями комментарии с оскорблениями и даже угрозами.

https://dni.ru/incidents/2016/12/30/357743.html

P.S. Тот самый случай, когда одно зло искореняет другое… :-)

promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
Comments 
2-янв-2017 09:21 am
Минус на минус.
2-янв-2017 09:22 am
Смачный, жирный плюс!)
2-янв-2017 09:27 am
Москва таки не перестает удивлять и очаровывать простого незатейливого регионала. Если раньше пацаны приезжали позырить на проституток и подраться с металлистами, то теперь на трансгендеров и только подраться с дагами теперь не приезжает никто и это сильно огорчает меня как традиционалиста-консерватора-старпера.
2-янв-2017 09:39 am
Таков удел всякого современного мегаполиса, куда съезжаются педики со всех концов страны. У себя в маленьких городках и поселках они заметны, а в Москве не очень. Опять же, своими пробитыми задницами они поднимают тут нехилые бабки. :-)
2-янв-2017 10:01 am
Выходит противостояние с дагестанцами может выйти на более высокий уровень и они извинятся перед трансгендерами?
2-янв-2017 02:08 pm
Прикольно было бы увидеть, как горные джигиты просят прощения у гламурных педиков... :-)
2-янв-2017 10:37 pm
что ж этим терпилам то все неймется ? Ведь знают, что отхватят по самое не могу,чай тут не толерантная гейропа, а северный Мордор, и все равно "всплывают" . Мазохисты какие то...
3-янв-2017 01:16 pm
Обычный самопиар гомосеков...
This page was loaded сент 20 2019, 5:52 am GMT.