?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Этот пост весьма огорчит тупенькую фанатку монархизма Няш-мяшу 
2-янв-2017 08:26 pm
Путин выразил соболезнования вдове князя Димитрия Романова – СМИ

Таки хотелось бы понять, с какого перепуга наш Гарант, президент России – преемственницы СССР, сто лет назад свергнувшей деградировавшую монархическую свору, выражает соболезнование потомкам негодяев, втоптавших народы России в рабство и нищету? Ни один вменяемый гражданин нашей страны не захочет видеть на российской земле царственные задницы омерзительных сановных ушлепков!

Не пытайтесь заново
В Тронный зал попасть.
Господа Романовы,

Хрен вам, а не власть! :-)



promo anti_chief 15:10, yesterday 14
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
2-янв-2017 06:49 pm
А мне кажетсо, чо Няша воспринимает монархию чисто по-женски. Даже как блондинка. Монархея в её представлении это галантные мужчины с эполетами, большими усами и в мундирах с серебрянным шитьём, эдакие суровые мачо. Женщины это эдакие феи в кружевных белых платьях, типа Таинственные Незнакомки, да...Пастораль, вобщем.
2-янв-2017 07:09 pm
Вполне возможно, что и так. Но это только лишний раз подтверждает её клиническую тупость. На её мозге шибко сказалось укрообразование :-)
This page was loaded авг 26 2019, 9:55 am GMT.