Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Закон неизбежного возмездия подлецам действует

Компания, строившая «МИСТРАЛИ» для России, оказалась на грани банкротства

Французская компания STX France, строившая по заказу России два десантных корабля типа «Мистрали», испытывает серьезные финансовые проблемы.

Если продать по себестоимости эти корабли руководству компании еще удалось, то восстановить репутацию – нет. После неисполнения контракта перед Россией компания получила дурную славу ненадежного партнера. Это стало причиной того, что остальные заказчики резко сократили контакты с STX France.



Как итог, французская верфь впала в затянувшуюся рецессию. Долги по заработной плате выросли, и компания оказалась на грани разорения. Было принято решение по продаже производства, однако у инвесторов интерес к судостроительной компании оказался практически нулевым.

Лишь один клиент подал заявку на покупку STX France. Руководство компании объявило, что торги будут отменены, если инвестор предложит низкую цену.

В целом, ситуация с судостроительной компанией в Сент-Назера – это яркий пример того, как можно испортить репутацию, следуя навязанной Западом политике.

http://eer.ru/a/article/u123253/2017/01/03/57397

Tags: Франция, вооружение, экономика
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments