Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Стрелять в центре Москвы - это всего лишь национальная особенность наших будущих хозяев



МВД опубликовало видео допроса подозреваемого в стрельбе из автомата на северо-востоке столицы. В беседе со следователями задержанный Умар Н. заявил, что держал в руках не настоящее оружие, а игрушку. Достоверность его слов сейчас проверяется.

— Это была игрушка, я же не бандит, чтобы с настоящим автоматом ходить, — заявил задержанный.

По словам молодого человека, достать оружие, пускай и игрушечное, он решил не из хулиганских побуждений и не ради того, чтобы напугать прохожих, а для того, чтобы поддержать в городе "атмосферу праздника".


Был новый год, вокруг были салюты-малюты. Всё стреляет, взрывается, и я выстрелил в воздух из игрушки.




Она просто звук издаёт. Я не понимал, что такое может произойти и меня задержат, — утверждает он. — Сейчас я понял, что неправильный был поступок, но я не бандит, а обыкновенный человек. Я хотел веселье поддержать и неудачно поддержал.

Напомним, следователи ГСУ МВД по Москве возбудили уголовное дело по факту стрельбы из автомата на северо-востоке столицы, а в хостеле, где проживал подозреваемый, прошли следственные действия.

https://life.ru/t/новости/956191/zadierzhannyi_za_strielbu_v_miedviedkovie_eto_byla_ighrushka_a_nie_nastoiashchii_avtomat


Tags: Москва, кавказцы, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments