Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Операция "Болтун" в действии

В сети опубликовали запись разговора депутата Рады о госперевороте - СМИ


Сергей Пашинский    фото: Александр Максименко / РИА Новости

Депутат Верховной рады Сергей Пашинский предлагал бывшему замгубернатора Днепропетровской области Геннадию Корбану захватить власти на Украине. Об этом свидетельствует аудиозапись телефонного разговора, которую опубликовалв Facebook бывший замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов.

По информации издания «Страна.ua», разговор состоялся осенью 2014 года, когда Корбан, считающийся доверенным лицом олигарха Игоря Коломойского, еще занимал свою должность в Днепропетровской обладминистрации.

В ходе разговора Пашинский предложил собеседнику захватить власть и «руководить этой страной, чтоб она процветала». В ответ Корбан реагирует нервно и просит «не говорить такие вещи».

Пашинский на это замечает, что является «другом» Порошенко. «Мы захватим власть для президента», — говорит он. При этом депутат обещает «расстрелять первыми» тех приближенных Порошенко, которые называют его врагом.« Они ничего делать не умеют. Даже воровать не умеют!» — добавляет он.

https://lenta.ru/news/2017/01/07/pashinsky/


Tags: Украина, бандеровцы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments