?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Московские дворы пусть подметает нищий "рюски Уася" 
10-янв-2017 07:22 pm
Багдасарян не вышла подметать улицы в Москве из‑за плохого здоровья

Гонщице Маре Багдасарян поручили бумажную работу вместо уборки улиц в Москве из-за плохого здоровья, сообщает Life.



В материале уточняется, что девушку приговорили к 595 часам исправительных работ за 55 неоплаченных штрафов и многочисленные нарушения ПДД. По решению суда, она должна была отрабатывать их дворником.

«Стритрейсерша Мара Багдасарян сегодня прибыла на адрес в московском районе Сокол, где, согласно судебному решению, ей необходимо отработать дворником в управляющей компании при многоквартирном доме. Однако выяснилось, что по состоянию здоровья гонщица не может трудиться на улице, поэтому ей поручили бумажную работу», - говорится в сообщении.

Как пояснил адвокат девушки Давид Кемулария, слова которого приводятся в материале, у Багдасарян железная спица от бедра до колена, и больше пяти минут она не может находиться на улице, особенно в такой мороз. Ей просто не позволяет ее состояние здоровья заниматься работой, связанной с уборкой улиц, бумажную работу тоже кто-то должен выполнять. Сама Мара сегодня общаться с журналистами отказалась.

https://riamo.ru/article/186694/bagdasaryan-ne-vyshla-podmetat-ulitsy-v-moskve-iz-za-plohogo-zdorovya.xl
promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 7:38 am GMT.