Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Навальный: «Буду представлять в ЕСПЧ интересы Антона Носика и Алексея Кунгурова»

Оригинал взят у general_ivanoff в Навальный: «Буду представлять в ЕСПЧ интересы Антона Носика и Алексея Кунгурова»




"Буду представлять интересы в Европейском суде двух граждан РФ: Антона Носика и Алексея Кунгурова. Оба будут обжаловать там нарушение своих прав, связанное с незаконным уголовным преследованием. ...Их долго судили. С прокурорами, да секретарями, да протоколами, да экспертизами. На каждый процесс выкинули миллионы рублей налогоплательщиков. И благополучно осудили. Кунгуров так ещё и в СИЗО сидел и получил реальный срок — 2,5 года. То есть у человека украли часть жизни. «Суд» и над одним, и над другим был превращен просто в цирк, где над уголовно-процессуальным кодексом и здравым смыслом издевались самым изощренным образом. У них в блогах всё описано в красках, почитайте. Почему так? Потому что чёртов Левиафан — российское государство в его нынешнем виде — сжирает любых граждан просто за то, что у них мнение есть"
(А. А. Навальный)



Мы прекрасно помним, в чём именно заключалось "мнение" граждан Носика и Кунгурова.

В нашумевшем опусе "Стереть Сирию с лица Земли" гражданин Израиля и РФ Антон Борисович Носик призывал, собственно, стереть Сирию с лица Земли. Нарочито кайфовал от разрушения домов, дорог, инфраструктуры, гибели мирных жителей ("Так им и надо, и ни разу не жалко. Осталось только все выходы заминировать"). С людоедским кошерным цинизмом смаковал гибель сирийских детишек ("А что дети, которые погибли при бомбёжках, с тебя на том свете спросят, зачем ты их убил - лично я в загробную жизнь не верю, так что просто прими иудаизм и расслабься, не спросят они тебя ни о чём").
Пресненский суд Москвы закономерно признал Носика виновным по части 1 статьи 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды.



В не менее громком творении "Кого на самом деле бомбят путинские соколы" гражданин Алексей Анатольевич Кунгуров комплиментарно разглагольствовал об игиловских бородачах-бессеребренниках, "налаживающих социальную инфраструктуру, открывающих больницы, школы, ремонтирующих дороги, охраняющих порядок, делящихся своими трофеями и добычей с населением, что для многих бедняков стало единственной возможностью выжить". Мол, они (ИГ) "не навязывают радикальный ислам населению на подконтрольных им территориях, проявляют терпимость" и "даже в самой отдалённой исторической перспективе не несут никакой угрозы РФ". Щас расплачусь от умиления...
Что вполне естественно, Приволжский военный суд признал Кунгурова виновным по части 1 статьи 205.2 - публичное оправдание терроризма.



Один призывает к террору. Другой оправдывает террористическую деятельность. Третий, фигурант ряда уголовных дел, горит желанием защищать первых двух ("жертв незаконного уголовного преследования" со стороны "Левиафана - российского государства") пред светлым, сочувственным ликом Европейского суда по правам человека. Аминь.


Tags: Навальный, враги, информационная война, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments