?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Жирик наехал на обнаглевшую трубошатательницу  
11-янв-2017 09:19 pm
Глава ЛДПР заметил, что состояние здоровья гонщицы ухудшается, только когда дело доходит до наказания.



— Нам показывают Мару Багдасарян. Она уже более популярная, чем сказка про Красную Шапочку. Мара, бедная Мара, — заявил Жириновский.

Кроме того, Владимир Вольфович поставил под сомнение состояние здоровья Мары Багдасарян. Он отметил, что она "больна", только когда дело касается наказаний за совершённые преступления.

— Кататься на машинах у неё здоровье есть, а выполнять принудительные работы — она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больная. От чего она больная? От переедания, наверное, — сказал глава ЛДПР.

В связи с этим Жириновский предложил внести в Уголовный кодекс РФ соответствующую поправку и добавить туда новую статью — "Ссылка".



— Мы внесём поправку в уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания — ссылка, как было при царе. Вот выслать её из Москвы лет на пять. Это будет для неё самое страшное наказание. Там ей ни мама, ни папа не помогут, — добавил Владимир Жириновский.

Ранее адвокат стритрейсерши Мары Багдасарян рассказал, что гонщица не может выполнять принудительные работы из-за состояния здоровья.

https://life.ru/t/новости/957730/zhirinovskii_mara_baghdasarian_uzhie_populiarnieie_skazki_pro_krasnuiu_shapochku
promo anti_chief 15:10, yesterday 14
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 10:15 am GMT.