?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
И снова кауказские джигиты немножко режут и убивают... 
15-янв-2017 12:06 am
Оригинал взят у oper_1974 в Сделал замечание, лучше бы сам покурил. ( видео )
Управление СК РФ по Самарской области обнародовало видеозапись "рождественской" драки, произошедшей в кафе "Старый замок". В ходе нее посетители кавказской внешности зарезали бывшего бойца полицейского спецназа и ветерана чеченской кампании, который сделал им замечание за курение в общественном месте.


К настоящему времени полицейские уже задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 36-летний местный житель, который уже дал признательные показания, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

На опубликованной агентством 63.ru минутной записи видно, что в драке принимали участие около восьми мужчин. Некоторые из них сообща избивали своего оппонента, пользуясь численным преимуществом. Вероятно, в кадре также оказались охранники, но они почему-то не смогли пресечь драку.

Другая камера зафиксировала последние минуты жизни 38-летнего пострадавшего Рустама Иваева. Мужчина стоял возле лестницы и пытался самостоятельно остановить кровотечение, прикладывая к шее предмет, похожий на полотенце. Судя по всему, ударом ножа ему повредили сонную артерию.

Медиков и полицейских на кадрах не видно. Оппонентам Иваева удалось покинуть место происшествия до появления стражей порядка.




в ночь на 8 января в кафе "Старый замок" на Московском шоссе в Самаре. По предварительным данным, бывший полицейский Рустам Иваев и его брат отдыхали в заведении вместе с супругами. На другом конце зала в отдельной кабинке выпивала компания молодых людей - трое мужчин армянской национальности и русская девушка. Кто-то из этой компании зажег сигарету, а затем дважды проигнорировал просьбы персонала прекратить курить.

В этот момент в конфликтную ситуацию вмешался Рустам Иваев. Сразу после этого началась жестокая драка. Кавказцы принялись избивать Рустама и его брата. В ход пошли посуда, бутылки, табуретки, а потом и нож. Трем охранникам кафе не удалось разнять участников потасовки.

Рустам Иваев получил ножевые ранения шеи и живота (ранее говорилось, что он был также ранен в область сердца). Пока ехала скорая помощь, мужчина скончался. Его брат попал в больницу.

Преступление расследуют сразу два ведомства. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Второе уголовное дело - о нанесении телесных повреждений - ведет полиция.

Задержаны ли подозреваемые по второму уголовному делу, выяснить не удалось, пишет "Волга Ньюс". Неясно и то, каким ножом были нанесены смертельные удары - тем, что был на столе, или принесенным посетителями с собой.

Погибший Рустам Иваев воспитывал маленького сына. Ранее он работал в ГИБДД, а также в спецназе и в ОМОНе, служил в Чечне. Уволившись из полиции, мужчина устроился на работу телохранителем, сообщается в репортаже "Волга Ньюс".




http://samara.sledcom.ru/news/item/1093275/

http://www.newsru.com/crime/13jan2017/cutmexomoncafesam.html








promo anti_chief 20:28, yesterday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 23 2019, 6:18 pm GMT.