Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Шведский боксер случайно ударил судью, попытавшегося развести соперников

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) во втором среднем весе швед Баду Джек случайно ударил судью в объединительном бою с обладателем пояса Международной боксерской федерации (IBF) британцем Джеймсом Дигейлом.



Бой между соперниками прошел в воскресенье в Нью-Йорке и завершился ничейным результатом, боксеры сохранили свои титулы. После окончания одного из раундов рефери Артур Мерканте-младший попытался развести боксеров по углам ринга, однако в этот момент Джек уже выбросил левый боковой удар, который пришелся в подбородок судьи. Арбитр начал падать, однако Джек успел удержать его и извинился.



В активе Джека 20 побед (12 - нокаутом), одно поражение, три ничьи. Дигейл выиграл 23 поединка (14 - нокаутом), уступив в одном и единожды завершив бой с ничейным результатом.

http://tass.ru/sport/3941891
Tags: любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments