?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Шведский боксер случайно ударил судью, попытавшегося развести соперников 
15-янв-2017 04:50 pm
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) во втором среднем весе швед Баду Джек случайно ударил судью в объединительном бою с обладателем пояса Международной боксерской федерации (IBF) британцем Джеймсом Дигейлом.



Бой между соперниками прошел в воскресенье в Нью-Йорке и завершился ничейным результатом, боксеры сохранили свои титулы. После окончания одного из раундов рефери Артур Мерканте-младший попытался развести боксеров по углам ринга, однако в этот момент Джек уже выбросил левый боковой удар, который пришелся в подбородок судьи. Арбитр начал падать, однако Джек успел удержать его и извинился.



В активе Джека 20 побед (12 - нокаутом), одно поражение, три ничьи. Дигейл выиграл 23 поединка (14 - нокаутом), уступив в одном и единожды завершив бой с ничейным результатом.

http://tass.ru/sport/3941891
promo anti_chief 20:28, yesterday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 23 2019, 6:24 pm GMT.