Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!" Как живут сыновья «короля Новой Москвы»

"Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!" - статус в соц. сети Мурада Балакеримова, одного из сыновей бизнесмена "короля Новой Москвы" Лазера Балакеримова.

Мурад Балакеримов тот самый чел, который представился двоюродным братом Мары Багдасарян и пришёл ей на выручку во время последнего задержания.

23-летний "ангел-хранитель" Мары Мурад Балакеримов сам любит красивые рестораны и дорогие машины. Под ником mr balakerimov в социальной сети он выкладывает снимки и видео за рулём "порше", "бентли", позирует с пистолетом и стопками денег. Мурад гордится статусом на своей страничке: "Мы не подчиняемся — мы рождены приказывать!"




Карахан Балакеримов 26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО несколько месяцев назад с размахом отметил своё бракосочетание. Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве. Сам жених находился на пассажирском месте белого Cadillac Escalade и подбадривал веселившихся на дороге гостей через открытое окно. За ним, сигналя и подмигивая фарами, двигались Bentley, два автомобиля Gelandеwagen, BMW, Mercedes и другие.

В МВД уже заинтересовались видеозаписью, где несколько автомобилей, в одном из которых был Карахан Балакемиров, намеренно нарушали ПДД.



Отец семейства — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов
— является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе.


Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят: строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок.

Во владении Балакеримовых находятся магазины, склады, автосервисы, автомойки, шиномонтажи, а также земли под строительство. Бизнес "короля Новой Москвы" включает и рестораны, кафе и закусочные.

Кроме того, в собственности семьи Балакеримова имеется недвижимость на общую сумму около 5 миллиардов рублей. Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района, два шикарных особняка и один строящийся коттедж.

https://life.ru/t/новости/957746/pokhitivshii_zadierzhannuiu_baghdasarian_brat_okazalsia_synom_korolia_novoi_moskvy


Tags: враги, кавказцы, нацизм, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments